Una missione
quotidiana
Ogni giorno, di fronte al mare, il ristorante è pronto ad accogliere i nostri ospiti con un’ampia proposta culinaria che coniuga al meglio la tradizione e i sapori marchigiani a un approccio creativo e ricercato.
Solo qualità
Il Ristorante: la freschezza
Vivi Portonovo anche a tavola: appaga il desiderio di mangiare vista mare o condividi i tuoi festeggiamenti nell’atmosfera accogliente del nostro ristorante abbracciando con lo sguardo il panorama della Riviera del Conero.
Selezioniamo soltanto pesce e crostacei di qualità. Entra al ristorante e scegli direttamente dalla nostra vetrina del pescato del giorno per pregustare con gli occhi la freschezza che assaggerai a tavola.
Selezioniamo soltanto pesce e crostacei di qualità. Entra al ristorante e scegli direttamente dalla nostra vetrina del pescato del giorno per pregustare con gli occhi la freschezza che assaggerai a tavola.
I moscioli selvatici di Portonovo
Da noi si chiamano Moscioli
Pescato da aprile a ottobre, il mosciolo selvatico è un’eccellenza che cresce solo sugli scogli del tratto di mare che va da Pietralacroce ai Sassi Neri di Sirolo, nelle zone di Portonovo e Ancona.
Un presidio Slowfood che da noi puoi gustare in tutta la sua freschezza: alla marinara o nel nostro famoso sugo da abbinare al formato di pasta che preferisci.
Un presidio Slowfood che da noi puoi gustare in tutta la sua freschezza: alla marinara o nel nostro famoso sugo da abbinare al formato di pasta che preferisci.
Aperitivo & Adriatico
Happy Hour fronte mare
Nelle belle giornate di primavera, al tramonto dopo una giornata al mare, per rigenerarti dopo il lavoro: è sempre il momento giusto per un aperitivo.
Respira l’aria del Conero, concediti la nostra atmosfera rilassante senza fretta e goditi il panorama.
Qui alla Capannina, la balconata è il regno del relax e dell’happy hour.
Classici della mixology e twist innovativi, vini e bollicine accompagnati dalla nostra degustazione di pesce o da una fornarina croccante appena sfornata.
Le nostre proposte ti faranno venir voglia di fermarti anche a cena.
Respira l’aria del Conero, concediti la nostra atmosfera rilassante senza fretta e goditi il panorama.
Qui alla Capannina, la balconata è il regno del relax e dell’happy hour.
Classici della mixology e twist innovativi, vini e bollicine accompagnati dalla nostra degustazione di pesce o da una fornarina croccante appena sfornata.
Le nostre proposte ti faranno venir voglia di fermarti anche a cena.
Tradizione & Co.
Menu alla Carta
Un menu che soddisfa ogni palato.
Con i grandi classici della cucina marinara marchigiana dialogano anche proposte di mare creative, una selezione di crudi curata dal nostro chef e una ricercata sezione dedicata a ostriche e caviale.
Ogni giorno, la nostra vetrina del pescato è un trionfo di varietà e freschezza dove scegliere personalmente il pesce e la cottura desiderati.
Con i grandi classici della cucina marinara marchigiana dialogano anche proposte di mare creative, una selezione di crudi curata dal nostro chef e una ricercata sezione dedicata a ostriche e caviale.
Ogni giorno, la nostra vetrina del pescato è un trionfo di varietà e freschezza dove scegliere personalmente il pesce e la cottura desiderati.
Meet the Chef
CHEF Lorenzo Montesi
Ricerca, creatività e benessere.
Lo chef Lorenzo Montesi, il cuore della nostra cucina, predilige una cucina sana e genuina ma che non rinuncia al gusto.
Specializzato in crudi, seleziona personalmente e con grande cura il pescato e la migliore materia prima.
Il menu degustazione gourmet è un percorso di 5 creazioni per provare e comprendere al meglio la filosofia dello chef Montesi.
Lo chef Lorenzo Montesi, il cuore della nostra cucina, predilige una cucina sana e genuina ma che non rinuncia al gusto.
Specializzato in crudi, seleziona personalmente e con grande cura il pescato e la migliore materia prima.
Il menu degustazione gourmet è un percorso di 5 creazioni per provare e comprendere al meglio la filosofia dello chef Montesi.
Non solo ristorante
Pizza on the beach
A cena è possibile gustare anche le nostre pizze.
Realizziamo l’impasto con farina macinata a pietra e lo lasciamo lievitare almeno 48 ore prima della cottura in forno a legna.
Il risultato? Una pizza gustosa, croccante e facilmente digeribile, disponibile anche in versione Gluten Free.
SOTTO L’OMBRELLONE (asporto disponibile solo per il nostro beach club):
A PARTIRE DALLE 12.
AL RISTORANTE:
A CENA.
Realizziamo l’impasto con farina macinata a pietra e lo lasciamo lievitare almeno 48 ore prima della cottura in forno a legna.
Il risultato? Una pizza gustosa, croccante e facilmente digeribile, disponibile anche in versione Gluten Free.
SOTTO L’OMBRELLONE (asporto disponibile solo per il nostro beach club):
A PARTIRE DALLE 12.
AL RISTORANTE:
A CENA.